Bunt, zart und köstlich – dies sind nur einige Beschreibungen für Macarons, dem französischen Baisergebäck aus Mandelmehl. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, französische Macarons in gleicher Qualität auch zu Euch zu bringen. Die zart schmelzende Crème zwischen den beiden Baiserhälften ist auf die jeweilige Geschmacksrichtung abgestimmt und garantiert ein luftig-leichtes Genusserlebnis. Mit ihrem Geschmack und ihrer Beschaffenheit begeistern die feinen Macarons heute Feinschmecker auf der ganzen Welt und sind das perfekte Geschenk für Genießer sowie ein unübersehbarer Farbklecks auf jeder Kaffeetafel.


Traditionell von Hand hergestellt, legen wir großen Wert darauf, dass wir keinerlei künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe verwenden. Alle Zutaten entstammen hochwertigstem wie natürlichem Ursprung. Unsere Baiserschalen bestehen aus Eiweiß, Puderzucker sowie gemahlenen Mandeln und werden mit 100% natürlichen Lebensmittelextrakten eingefärbt. Die Füllung – auch Ganache genannt – bereiten wir ausschließlich aus frischen Zutaten wie zum Beispiel echter Bourbonvanille, saftigen sizilianischen Zitronen oder feinster französischer Schokolade zu. Eins steht fest: Macarons machen rundum glücklich und süchtig!
…und ganz unten findet Ihr den Link, um die Sucht schnellstmöglich zu befriedigen 😉 mit Salzkaramell kann mal lecker starten, um dann das bunte Sortiment zu erkunden!











