
Eine der besten Butter der Welt!
Isigny-sur-Mer liegt im südlichen Teil der Normandie. Die Gräser, Kräuter und Blumen, die hier wachsen, sind das Produkt eines sehr speziellen Mikroklimas. Die Kälte des Ärmelkanals vereinigt sich mit der Wärme des Kontinents. Salzige Seeluft trifft auf feine Nebelsümpfe. Der Boden ist ungewöhnlich ton- und kalkhaltig. All das spiegelt sich in der Milch der normannischen Kühe wieder. Und damit in der Beurre d‘Isigny. Seit über zwanzig Jahren steht diese einzigartige Butter deshalb im Rang eines AOP-Produkts und erfreut sich großer Beliebtheit. Die AOP, die Appellation d’origine protégée – die geschützte Ursprungsbezeichnung – ist eines der offiziellen Gütesiegel, die von der Europäischen Union vergeben werden. Es wurde 1992 eingeführt und bezeichnet Produkte, die in einem bestimmten geografischen Gebiet erzeugt, verarbeitet und hergestellt werden.
Ein gutes Croissant wird noch besser!
Wir backen unsere Croissants schon seit Jeher nach französischem Traditionsrezept. Die Butter macht bei der Croissantherstellung einfach den unverwechselbaren Geschmack aus, was im französischen Bäckerhandwerk noch mehr Beachtung findet, als im deutschen. Und da HOHOFFS immer auf der Suche nach Perfektion ist, kommen Sie nun in den Genuss eines Croissants, welches durch die Beurre d‘Isigny Ste Mère noch buttriger, schmelziger und luftiger wird! Die Butter – ein kleiner, aber sehr feiner Unterschied…



